Выберите регион:
Ваш город:
Уфа
Оставьте отзыв о нашей работе
29 Ноября

Первый слёт проектников компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) состоялся!

С 14 по 16 ноября в компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) прошёл слёт проектников. Первое в своем роде мероприятие объединило специалистов из Киева, Красноярска, Новороссийска, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Саратова, Челябинск и Иркутска.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) по праву гордится широкой географией своих филиалов. Это делает компанию доступной клиентам всех городов. Однако специалистов некоторых офисов разделяет более пяти тысяч километров. Именно для объединения наших общих знаний и опыта был организован этот слёт.

Список основных тем, которые обсудили собравшиеся, был достаточно широк:

  • Кризис - спад или возможность;
  • Технологии;
  • Отрасли, продукты, предметные области.

Мы взяли небольшое интервью у инициатора и организатора слёта проектников, Романа Шостака, руководителя Центра управления проектами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ):

- Роман, одна из тем собрания называется «Кризис - спад или возможность». Какие возможности конкретно для БИТ даёт кризис?

- Во-первых, автоматизация учета и управления - это эффективный инструмент для снижения затрат. То есть, мы сами помогаем другим пережить кризис. Во-вторых, в условиях кризиса клиент старается тратить деньги только на самое необходимое и тщательно подходит к выбору поставщика, клиент ищет настоящих профессионалов своего дела. Мы можем использовать опыт и знания эксперта независимо от того, в каком городе он работает. Подключая знания экспертов по всей нашей сети, на основе общего опыта офисов мы постоянно совершенствуем методы работы, а значит, предоставляем клиенту уникальные условия, лучший сервис, лучшую практику и компетенции, необходимые сегодня. Кроме того, благодаря филиальной сети мы можем снизить стоимость проектов, за счет привлечения других офисов и распределения работ между филиалами.

- Каковы результаты слёта?

Выработаны новые методы работы, улучшены существующие стандарты. Теперь, за счёт сведения опыта всех проектных отделов, проекты БИТ станут менее трудоемкими. Работы будут выполняться быстрее, а средняя стоимость проектов будет снижена.

- Планируются ли подобные собрания в дальнейшем?

Первый слёт дал хороший результат. Мы обсудили давно волнующие темы, поделились знаниями, выработали ряд нужных и своевременных решений. Поэтому в дальнейшем слёты проектников мы планируем проводить на регулярной основе.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Уфе

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!