Выберите регион:
Ваш город:
Уфа
Оставьте отзыв о нашей работе
14.10.2013

Специалисты 1С:Первого БИТа в Уфе автоматизировали магазин меха «Арина»

Специалисты 1С:Первого БИТа в Уфе завершили проект по комплексной автоматизации бизнес-процессов в магазине меха «Арина». Внедрение программ «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Зарплата и управление персоналом 8», «1С:Розница 8» обеспечило полноценный учет на предприятии. Все операции регистрируются в единой информационной базе, большинство отчетных документов можно формировать в автоматическом режиме. Это существенно упрощает ведение учета, повышает точность данных и сокращает время их обработки. Электронное торговое оборудование помогает быстро проводить инвентаризацию, вести эффективный торговый учет и оперативно обслуживать покупателей.

Магазин «Арина» принадлежит ИП Арзуманяну М.А. и специализируется на розничной торговле меховыми изделиями.

Открывая бизнес, владелец принял решение о его комплексной автоматизации. Исполнителями проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они осуществили установку и настройку программ, подключили электронное торговое оборудование, провели инструктаж пользователей.

В результате проекта были автоматизированы ключевые направления:

Применение программы «1С:Розница 8» и электронного оборудования (Фискальный регистратор FPrint-22К; Чековая термохимическая однослойная лента 80мм*80м) обеспечивают эффективную торговую деятельность. Были автоматизированы большинство операций: приемка/ перемещение/реализация/возврат/инвентаризация товаров; оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазине/чеков продаж/сводного отчета по контрольно-кассовой машине; учет денежных средств, процентных скидок и пр.

Для осуществления операций бухгалтерского и налогового учетов используют программу «1С:Бухгалтерия 8» версии ПРОФ. В системе реализованы возможности автоматического формирования большинства проводок, включая такие сложные как амортизация, расчет себестоимости. Функции автоматической проверки правильности заполнения отчетных форм гарантируют качество и точность формируемых отчетов.

Для ведения кадрового учета и расчета заработной платы применяют «1С:Зарплата и управление персоналом 8». В программе легко вести учет кадров и персонифицированный учет, оценивать результативность отдельных сотрудников и отделов в целом. Расчет заработной платы можно осуществлять по индивидуальным схемам, согласно выработке. Подготовка регламентированной отчетности для контролирующих органов занимает совсем немного времени.

1С:Первый БИТ предлагает полный перечень услуг по автоматизации розничной торговли. Работайте в удовольствие, все остальное сделают наши специалисты. Звоните: +7 (347) 292 72 80.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Уфе

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!