Выберите регион:
Ваш город:
Уфа
Оставьте отзыв о нашей работе
07.08.2014

Первый БИТ помог сети ресторанов общественного питания организовать управленский учет

Специалисты Первого БИТа в Уфе завершили проект по комплексной автоматизации сети общепита «KFC, IL Patio и Планета суши» на базе БИТ.ФИНАНС и «1C:Бухгалтерия предприятия». По результатам введения системы в эксплуатацию автоматизировано 4 рабочих места с последующим увеличением данного показателя до 17 в ближайшие месяцы.

С целью оперативного получения информации, а также обеспечения масштабности работ финансового отдела с учетом расширения сети ресторанов без привлечения новых сотрудников руководством было принято решение о внедрении программных продуктов, которые соответствовали бы индивидуальным потребностям организации в разрезе ее отраслевой специфики.

В качестве компании-интегратора предпочтение было отдано Первому БИТу. Основанием для принятия данного решения послужили многолетний опыт реализации проектов компании в сфере общепита и детальное изучение заказчиком сайта bitfinance.ru. По итогам переговоров и встреч со специалистами офиса в Уфе в качестве оптимального решения в соотношении цены и качества были выбраны программные обеспечения БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет и «1C:Бухгалтерия предприятия 3.0 КОРП».

На момент внедрения в компании клиента эксплуатировалась система «1C:Бухгалтерия предприятия 3.0 ПРОФ» в комплексе с Excel-документом, что препятствовало оперативному сбору фактических данных, превращая процесс в крайне трудоемкий и времязатратный.

Специалисты уфимского офиса компании «Первый БИТ», помимо установки программных продуктов, реализовали ряд задач, в частности:

  • Перевод с «1C:Бухгалтерия предприятия 3.0 ПРОФ» на «1C:Бухгалтерия предприятия 3.0 КОРП»;
  • Настройка сбора фактических данных;
  • Настройка внешнего вида отчетных форм;
  • Настройка типовых решений внедренных ПП с учетом индивидуальных потребностей клиента;
  • Обучение сотрудников, которое будет продолжено по мере подключения ресторанов к системе.

Одним из условий при внедрении системы, которое озвучил заказчик до начала проекта - соответствие отчетов старым данным. Потребности клиента удовлетворены в полном объеме.

В перспективе сети общепита «KFC, IL Patio и Планета суши» - дальнейшее сотрудничество с Первым БИТом, подключение ресторанов к решению БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет и внедрение BI-системы QlikView.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Уфе

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!